domingo, 6 de junio de 2010

Mala carrera de Raña

.
Finalizó en el puesto 25º a 03:27 del ganador, y el ferrolano Gómez Noya quedó cuarto

(EFE) El británico Alistair Brownlee consiguió llevarse el Triatlón de Madrid, tercera prueba puntuable del Dextro Energy-Campeonato del Mundo de Triatlón. Por su parte, el ferrolano Javier Gómez Noya tuvo que conformarse con una meritoria cuarta posición después de estar con los mejores hasta los últimos kilómetros.

En cuanto a la actuación del resto de españoles, Iván Raña fue vigésimo quinto, el barcelonés Francesc Godoy, trigésimo sexto, el debutante Mario Mola, debido a problemas con la bici, se tuvo que conformar con el puesto 47 mientras que el conquense José Miguel Pérez cerró la tabla de atletas nacionales con la cuadragésima novena plaza.